Nos produits
Viande maturée
Très appréciée, la viande maturée est un mets de choix, dont raffolent les amateurs de viande rouge en raison de son goût. Pour profiter du bon bœuf maturé à BARNEVILLE-CARTERET, rendez-vous chez la BOUCHERIE DU RELAIS.
Du bœuf maturé pour sublimer vos plats
Vous adorez la viande rouge ? Vous souhaitez manger de la viande de bœuf autrement ? Sachez que la viande maturée a aujourd’hui le vent en poupe. Il s’agit d’une pièce de viande de bœuf qui est entrée en vieillissement dans une chambre ou une cave de maturation afin d’affiner son goût. Elle y est conservée pendant de longues périodes allant de quelques semaines à plusieurs mois durant lesquels elle est surveillée constamment. En effet, la température, le taux d’humidité ou encore la circulation de l’air sont contrôlés en permanence. À ce moment, la viande prend une couleur plus foncée et renvoie un bon parfum. Elle est surtout appréciée par son goût et sa tendreté à cause de la maturation. Si vous recherchez de la viande maturée à BARNEVILLE-CARTERET, nous sommes à votre disposition. Vous serez certainement conquis par la saveur de nos viandes.
La BOUCHERIE DU RELAIS : des bouchers à votre service
Le bœuf maturé fait partie de nos spécialités. Nous choisissons les plus beaux morceaux suffisamment gras à maturer, comme :
- la côte de bœuf
- le faux-filet
- l’aloyau
- l’entrecôte
Les viandes sont issues de races sélectionnées pour une qualité optimale. Elles sont conservées dans les conditions optimales, lui conférant des qualités inimitables. Nous assurons une surveillance maximale pour obtenir un meilleur résultat. Nos pièces sont destinées aussi bien aux amateurs de viande et de cuisine qu’aux chefs cuisiniers professionnels.
Un grand choix de viande maturée en boutique
Situé à 8 Rue Froide à BARNEVILLE-CARTERET (50270), la BOUCHERIE DU RELAIS vous accueille du mardi au dimanche. Pour des informations complémentaires ou une commande, appelez la boucherie au 02 33 52 33 92 ou remplissez le formulaire ci-joint.